Previous Next

Лучший выбор Талькомагнезит в бане и сауне

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Природный камень талькомагнезит — лучший выбор для бани, сауны, хаммама, словом, для любого помещения, в котором температура постоянно меняется и царит повышенная влажность. Талькомагнезит, использованный для облицовки и наполнения банных печей, обеспечивает особенно приятный пар, стены и полы, отделанные этим камнем, хорошо аккумулируют тепло и медленно его отдают.

Состав и структура талькомагнезита, а также его физические характеристики, определяют свойства камня, которые делают его незаменимым материалом для бань, саун и хаммамов. Этот минерал состоит из талька, магнезита и хлорита, сообщающих ему особую прочность как к механическим, так и к температурным и химическим воздействиям. Другие достоинства камня — его высокая плотность (2964 кг/м³) и очень низкая пористость. Показатель водопоглощения также впечатляет: он составляет 0,17%.

Талькомагнезит быстро прогревается, долго сохраняет тепло и медленно его отдает. Он выдерживает сильный нагрев и не боится скачков температуры. Талькомагнезит известен в мире под разными названиями (мыльный камень, горшечный) и имеет ряд разновидностей. Минерал легок в обработке и отличается благородным серым цветом.

 

Печи для бани и дома. Дровяные и электро камины и облицовки. Электро каменки. Дымоходы. Камни для бани. Двери для сауны и бани

  • г. Уфа, ул. Испытателей д. 2 (ТЦ Орион на ул. Пугачева)
  • 8-919-600-10-20   8-917-47-60-700

Search